ТРК «Берег», Наши Новости Байкальск от 04.08.2017

ТРК «Берег», Наши Новости Байкальск от 04.08.2017

Кто заказал Митинг на ТЭЦ Байкальска. Празднуем день ВДВ Предвыборная компания в Байкальске набирает обороты. Продал голос сел в тюрьму, Путин подписал закон. Об этом и многом другом смотрите далее.

 

3 КОММЕНТАРИИ

  1. ТРК Берег Байкальск защищает инертного губернатора Левченко, который уже два года издевается над людьми не давая в краны байкальчан горячую воду. Позор такому управленцу. Или преследует какие то свои корыстные цели. Но он не народный как все думали, а оказался троцкистом у которых лозунг— Движение ВСЁ, цель Ничего.

    • Влад, а может по «чесноку» нужно разговор вести. Неужели Левченко, собственноручно, опечатал главную задвижку по ГВС в Байкальске. Может нужно «поглядеть», какое финансирование в тарифы заложено на ОЗП, и есть ли денежки на ГВС в летний период, и кто??? должен оплачивать «этот банкет». Вообще то вопрос звучит по масштабнее — в каких пгт Слюдянского района есть ГВС летом????? Назовите. Для прохождения ОЗП 20… — 20… г.г. деньги закладывают в тариф, от этого тарифа ООО «ТС» планирует свою деятельность, а вот про летний период, молчок. В бюджетик денюшку не внесли, и до Левченко, не было попыток. Яроха то, чем лучше???

Оставить комментарий