Снять с выборов В. Пинтаева, Е.Пыстину, Е.Валова — одним махом — это...

Снять с выборов В. Пинтаева, Е.Пыстину, Е.Валова — одним махом — это реально?

В связи с тем, что в Слюдянском районом суде и Иркутском областном суде проходит рассмотрение заявлений: о снятии с выборной гонки трех кандидатов на главы города Байкальска. Лидеру партии «Города России», в город Москва было отправлено обращение.

Председателю политической
партии «Города России»
КОВАЛЕНКО В. В.
party@grossparty.ru

От кандидата на должность

главы Байкальского муниципального образования
Валова Е.И.

Иркутская область, Слюдянский район, г. Байкальск,
Адрес: СКРЫТ
valovevgeniy@mail.ru 8-914-902-7188

Уважаемый Владислав Владимирович!

10 сентября состоятся выборы главы Байкальского муниципального образования, Иркутской области, Слюдянского района. Байкальск — знаменитый моногород, связанный с Байкальским целлюлозно-бумажным комбинатом  (БЦБК), прекратившим свою работу в 2013 г.

Выборы, которые пройдут, определяют будущее нашего города, его развитие и именно жители города должны определять его судьбу.

Намерения участия в выборах подали 9 человек:

Одним из претендентов идёт представитель партии «Города России», выдвинутый региональным отделением, Дрягин Михаил Александрович. Он же житель города Иркутска, который ни как не связан с нашим городом, выполняющий роль технического кандидата. У представителя партии «Единая Россия» Темгеневского В.В. – рейтинг ниже 10%.  И в сложившейся конкуренции у представителя партии «Единая Россия» нет шансов одержать победу на выборах. Остается единственный выход — снимать всех конкурентов и (или) отвлекать от выборного процесса хождением по судам, именно для этого и был проведён кандидат от вашей партии.

По состоянию на сегодняшний день:

При непосредственном участии вашего кандидата отказано в регистрации  — двоим, по подписным листам.

Сейчас в суде находятся еще три заявления, против:

  1. Пыстиной А.А. ДЕЛО № 2а-638/2017 ~ М-458/2017 в апелляции,
  2. Пинтаева В.И. ДЕЛО № 2а-642/2017 ~ М-462/2017 в апелляции,
  3. Валова Е.И. ДЕЛО № 2а-646/2017 ~ М-466/2017 в первой инстанции. По признанию незаконной регистрацию в ТИК.

Кандидат Дрягин М.А.  не ведет предвыборную компанию и не дает проводить другим. Своими действиями он помогает действующему главе, который активно использует политтехнологов. Глава города уже ведет агитацию посредством общения с людьми, а с 12 августа город будет захламлен печатной продукцией. С большой долей вероятности вся грязь будет также литься от лица технического кандидата вашей партии Дрягина М.А.

Дрягин М.А., используя своего человека  в территориальной избирательной комиссии с правом совещательного голоса, под микроскопом рассматривает каждую мелочь: неточность, ошибки в поданных кандидатами документах. Доступ данного члена комиссии к нашим документам и к персональным данным всех жителей города, в значительный мере настораживает меня.

Более того, исходя из смысла исковых заявлений, не исключено, что Дрягин М.А и его представитель в ТИК, имея доступ к нашим документам, вносят какие-либо помарки в них, а также могут повлиять на их исчезновение, а наши персональные данные и данные жителей города могут использовать в личных целях. Позже, используя своё служебное положение, они и обращаются с исковыми заявлениями и снимают не угодных Темгеневскому кандидатов .

При этом, используя грязные технологии  снятия кандидатов, Дрягин М.А. тем самым и пачкает имя партии «Города России», которая в нашем городе до последних дней была не известна, а теперь известна, но с очень отрицательной стороны. Уже сейчас на страницах местных газет и в сети интернет можно прочитать не приятные комментарии в отношении партии «Города России» и его руководства. И это только начало…

Прошу, Вас незамедлительно повлиять на события в нашем городе, в короткие сроки снять с выборов кандидатов очерняющих имя партии и не дающих возможность жителям города определять свою судьбу на честных выборах.

Благодарю за скорейшее принятие мер, от которых зависит ближайшая избирательная компания, а также последующая жизнь города Байкальска на ближайшие 5 лет. 

 Евгений Валов

09.08.2017 года

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Бутюгов — Дрягиназа бабло нанял торпедой 40 000 рублей вход за регистрацию от городов россии на выборы для любого желающего

  2. Напомните, разве не житель региона, не прописан и не проживает, может баллотироваться на выборы? Это первое. Второе. Если Темный Гена, уверен в своей победе, в том, что он всё, в последнее время делает правильно, зачем такие дрязги. Если имеет желание честно побеждать, то пусть приструнит свою свору «собак».
    Хотя не делает, «очко» слабоватое.

  3. Ветер дует из одного центра, все они повязаны круговой порукой. Подпиндосники пойдут на всё. Фиксируйте действия судей по каждому делу. выявляйте предателей. В будущем это нам пригодится. Впереди глобальная большая зачистка пятой колонны предателей. Они думают что это они правят, забывая что и ими правят.

  4. Евгений а что у тебя не так в документах по их мнению? У ,,казака» таже ситуация? Если победишь буду голосовать только за тебя или не пойду на выборы.

  5. Кто такая Фурман, то она от яблока то от городов российский. Это у неё работа такая? Место работы- политический бордель, а выборы панель

  6. А у Сензяка тоже нетак в документах , но ему можно- наш человек. Андрей Должиков- Да будет править он вечно!

Оставить комментарий