Открытие горнолыжного сезона в Байкальске. Фото + Видео ОТР

Открытие горнолыжного сезона в Байкальске. Фото + Видео ОТР

Более тысячи человек побывали в субботу, 7 декабря на открытии зимнего сезона на Байкальском горнолыжном курорте «Гора Соболиная». Прекрасным подарком для любителей экстремального отдыха стал снегопад, прошедший в Байкальске накануне.

Сотрудники горнолыжного курорта с раннего утра занялись подготовкой трассы. Долгожданные природные осадки, планомерная работа по искусственному оснежению склонов и новая техника (ратраки) позволили любителям активного отдыха побывать на официальном открытии сезона на неделю раньше, чем в прошлом году. Гости курорта смогли не только насладиться катанием после долгого перерыва, но и оценить обновления курорта. Модернизация работы системы общественного питания позволила существенно ускорить работу ресторанов. Еще одним подарком любителям экстремального отдыха от горнолыжного курорта стало новое кафе «Высота 900» – самый высокогорный объект на Байкале, и смотровая площадка, откуда открывается потрясающий вид на южную часть озера.

Впрочем, в день открытия горнолыжного курорта, на горе Соболиной можно было не только вкусно поесть и отлично покататься на новых лыжах и сноубордах, закупленных накануне нового сезона. В честь открытия на площадке у подножия курорта была организована развлекательная программа для детей и взрослых. Участвуя в многочисленных конкурсах, любой желающий мог выиграть ценные призы. А кульминацией праздника стал розыгрыш бесплатного ski-pass (абонемента на подъемники) на весь сезон. Жребий сделал счастливым обладателем главного приза от горнолыжного курорта иркутянина Андрея Данилова. Получая награду, он отметил положительные изменения, произошедшие на курорте в этом году, и пожелал всем любителям экстремального спорта снежной зимы.

«Гора Соболинная» на http://geometria.ru

КОММЕНТАРИЙ

Оставить комментарий